
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pane
- 50 g di latte
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 2 spicchi di aglio
- 1 foglia di salvia fresca lavata
- 1 foglia di alloro fresco lavata
- 2 bacche di ginepro
- 200 g di petto di tacchino senza nervi, a tocchetti (1-2 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 200 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di fesa di tacchino in un'unica fetta (20x30 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco lavato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 315 kcal / 1317 kJ
- Eiweiß
- 37.8 g
- Fett
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min
Filetto di maialino con olive nere
1 Std.
Cestino di pomodoro ripieno
1 Std. 10 Min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 Std.
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 Min
Coniglio ripieno ai carciofi
1 Std. 40 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min