Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g di nocciole sgusciate
- 70 g di pancetta affumicata a pezzi
- 250 g di petto di pollo senza pelle a pezzi
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 25 pezzi
- Brennwert
- 9043.5 kJ / 2160 kcal
- Eiweiß
- 132.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 176.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 38.9 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- Natrium
- 3235 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Polpettoni di peperoni
1 godz. 20 min
Polpettone di tonno
35min
Polpette di tonno e ricotta
20min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Polpette alla mortadella
40min
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Polpettone di pollo con pistacchi
45 min