Geräte und Zubehör
Spiedini di polpo e patate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di patate rosse pelate e a dadini (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
600 g di acqua
-
500 g di polpo surgelato500 g di polpo fresco
-
250 g olio di semi di girasole
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.9 g
Brennwert
1954 kJ /
467 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Uno tira l'altro
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 Std.
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Insalata di mare in vasetto
50 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.