Geräte und Zubehör
Cotechino in crosta di purè
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
1 cotechino precotto (500 g circa)
-
500 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di latte
-
40 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
50 g di pangrattato
-
70 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 uovo
-
1 tuorlo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
23.4 g
Brennwert
2494 kJ /
596 kcal
Fett
47.2 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
20.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Cotechino in crema di lenticchie
50 Min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Cotechino in crema di lenticchie
1 Std.
Sformatini al cotechino
30 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Salsiccia al primitivo
50 Min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 Std. 30 Min
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min