
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 1 cotechino precotto (500 g circa)
- 500 g di patate pelate e a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di latte
- 40 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 50 g di pangrattato
- 70 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 596 kcal / 2494 kJ
- Eiweiß
- 23.4 g
- Fett
- 47.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta paesana
1 Std. 10 Min
Cotechino in crema di lenticchie
1 Std.
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 Std. 10 Min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
"Uccellini scappati"
40 Min
Salamelle all'uva
40 Min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Cotechino in crema di lenticchie
50 Min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 Std. 30 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min