Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 1 cotechino precotto (500 g circa)
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di latte
- 40 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 50 g di pangrattato
- 70 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2494 kJ / 596 kcal
- Eiweiß
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 47.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Girandole di magro
1 Std. 5 Min
Indivia belga gratinata
1h 20min
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35 min
Involtini di scottona
1h 10min
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Polpettone classico
1h 15min
Zucchine ripiene
1h 10min
Cotechino in crema di lenticchie
50min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min