Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 1 cotechino precotto (500 g circa)
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di latte
- 40 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 50 g di pangrattato
- 70 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2494 kJ / 596 kcal
- Eiweiß
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 47.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costine di maiale alle verze
1h 20 min
Cotechino in crema di lenticchie
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Polpette classiche
1h
Broccoli e salsiccia
30min
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Roastbeef
55min
Uova ripiene
40min
Asparagi alla parmigiana
50min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1h 20 min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min