
Geräte und Zubehör
Cotechino in crosta di purè
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
1 cotechino precotto (500 g circa)
-
500 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di latte
-
40 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
50 g di pangrattato
-
70 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 uovo
-
1 tuorlo
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
596 kcal /
2494 kJ
Eiweiß
23.4 g
Fett
47.2 g
Kohlenhydrate
20.8 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cotechino in crema di lenticchie
50 Min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 Min
Uova sode ripiene
1 Std. 10 Min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Flan di funghi porcini
1 Std.
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Cotechino in crema di lenticchie
1 Std.
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min