Geräte und Zubehör
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
12 funghi champignon medi, puliti e senza gambi (vedere consigli)
-
20 g di gherigli di noci
-
40 g di Gorgonzola morbido
-
30 g di pangrattato + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.6 g
Brennwert
590 kJ /
141 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La frutta secca
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Carciofi in agrodolce
30 min
Marinatura al Marsala
20 min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 min
Crema di funghi
20 min
Funghi champignon ripieni
1 h 5 min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Champignon ripieni al forno
1 h
Crêpes ai funghi
1 h 50 min
Sformatini di uova e funghi
40 min
Contorno di funghi cremosi
35 min