Geräte und Zubehör
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
12 funghi champignon medi, puliti e senza gambi (vedere consigli)
-
20 g di gherigli di noci
-
40 g di Gorgonzola morbido
-
30 g di pangrattato + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.6 g
Brennwert
590 kJ /
141 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La frutta secca
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Filetto ai funghi
1 Std.
Contorno di funghi cremosi
35 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15 Min
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30 Min
Lasagne ai funghi
2 Std.