Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b. per imburrare
- 60 g di Gruviera a pezzi
- 20 g di burro
- 100 g di farina tipo 0
- 1 bustina di lievito in polvere (15 g circa)
- 100 g di latte parzialmente scremato
- 3 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
- 250 g di polpa di granchio in scatola (peso netto)
- 100 g di gamberetti sgusciati in salamoia (peso netto)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 810 kJ / 193 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema spalmabile al salmone
10 min
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Plumcake salato di primavera
1 Std.
Muffin salati prosciutto e formaggio
1 Std.
Flan al salmone affumicato
45 Min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 Min
Soufflé al cioccolato
45 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Plumcake salato al tonno
55 Min
Muffin speck e caciocavallo
45 Min