
Kompatible Versionen
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 100 g di burro a pezzi
- 500 g di farina + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Farcitura
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 30 g di vino bianco
- 300 g di salsiccia spellata e spezzettata
- 300 g di mozzarella vaccina ben scolata dal siero
- 250 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 5 g di olio aromatizzato al tartufo a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2473 kJ / 591 kcal
- Eiweiß
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 37.4 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min
Polpettone allo speck con pere
1 Std.
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.