Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 25 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 2 cucchiai di latte
- 50 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata e strizzata
- 30 g di pinoli
- 10 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 581 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.6 g
- Fett
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi trifolati
30min
Carciofi ripieni
50min
Carciofi alla maremmana
40min
Frittata con carciofi
40min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Melanzane e zucchine marinate
1 godz. 35 min
Carciofi stufati
30min
Zucchine alla menta
30min
Melanzane trifolate
40min
Peperoni con capperi
40min
Tegamini fave e funghi
3 Std. 10 Min
Peperoni in agrodolce
30min