Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 25 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 2 cucchiai di latte
- 50 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata e strizzata
- 30 g di pinoli
- 10 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 581 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.6 g
- Fett
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine alla menta
30 min
Carciofi alla maremmana
40 min
Melanzane trifolate
40 min
Peperoni in agrodolce
30 min
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15 min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 min
Carciofi trifolati
30 min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 min
Caponata alla catanese
1h
Fave al guanciale
35 min