Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 25 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 2 cucchiai di latte
- 50 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata e strizzata
- 30 g di pinoli
- 10 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 581 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.6 g
- Fett
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Fave al guanciale
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Carpaccio di melanzane
45min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30 min
Carciofi ripieni
50min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Stufato di piselli e carciofi
45min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Melanzane trifolate
40min
Carciofi trifolati
30min