Lasagne con patate, porcini e taleggio

Lasagne con patate, porcini e taleggio

4.2 25 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 700 g di acqua
  • 300 g di patate pelate e a tocchetti (1-2 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di funghi porcini freschi puliti e a fette sottili
  • 1 rametto di timo fresco intero
  • 1 rametto di rosmarino fresco intero
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di latte
  • 30 - 50 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
  • pasta all'uovo fresca tipo lasagne
  • 200 g di Taleggio a pezzi
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • pepe nero macinato a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 542 kcal / 2268 kJ
Eiweiß 18.6 g
Fett 29.9 g
Kohlenhydrate 49.6 g
Ballaststoffe 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen