Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 1 rametto di timo fresco intero
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 1 pizzico di sale
- 100 g di latte
- 30 - 50 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2268 kJ / 542 kcal
- Eiweiß
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Fett
- 29.9 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Filetto in crosta di patate
2 godz. 15 min
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Ficelles picardes
1 godz. 25 min
Wurstel e patate speziate
1h 5 min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1sa 15 dk
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1 Std. 10 Min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2 Std.
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Salsa ai porcini
20min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min
Lasagne ai funghi
2 Std.