Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 1 rametto di timo fresco intero
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 1 pizzico di sale
- 100 g di latte
- 30 - 50 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2268 kJ / 542 kcal
- Eiweiß
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Fett
- 29.9 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Lasagne valtellinesi
2h
Ficelles picardes
1 Std. 25 Min
Gratin di patate
50 Min
Crocchette con salame piccante
9 Std. 30 Min
Frico con speck
50 Min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55 Min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Crêpes ai funghi
1h 50 min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10 min