Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di pesce misto per zuppa (pescatrice, seppie, calamari, scorfano, gallinella ecc.)
- 20 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 70 g di cipolla a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 acciughe fresche
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino rosso piccante
- 20 cozze fresche pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- crostini di pane, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1925 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 46.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 18.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pesce alla napoletana
1 godz. 10 min
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1h
Cozze al vino bianco
40 min
Stracotto di manzo in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35 min.
Filetto ai funghi
1h
Zuppa del pescatore
50 min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
"Uccellini scappati"
40 min
Brodetto ricco con crostoni
1h