Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 fette di petto di pollo (circa 500 g)
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 20 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 70 g di ricotta fresca
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 50 g di cipolla a metà
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 260 g di birra
- 230 g di brodo vegetale
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1858 kJ / 444 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 24.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lonza, salsicce e cipolle
50 min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Involtini di pollo all'arancia
1 godz. 30 min
Spiedini di pollo, zucchine e patate viola
50 min
Involtini di manzo con patate
1h 40 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 min
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Straccetti di vitello al Marsala
30 min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 godz. 35 min
Manzo alla birra
3 Std. 20 Min