Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di pane raffermo a pezzi (2 cm)
- 400 g di ricotta vaccina, ben scolata dal siero
- 2 uova
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1500 g di acqua
- 1 carota, pelata e a metà
- 1 pomodoro maturo
- 1 gambo di sedano piccola
- 1 cipolla piccola
- 2 ali di pollo
- 200 g di carne di manzo per brodo a pezzi
- acqua q.b. per inumidire
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2054 kJ / 491 kcal
- Eiweiß
- 38.6 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piccoli tramezzini farciti
50 Min
Minestra di patate
50 Min
Polpette di mortadella
20 Min
Sformato di pane saporito
1h 10 min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Involtini al pomodoro
55 min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50 Min
Pastaragia
25 Min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 Min
Polpette di ricotta
50 Min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Zuppa di ceci e polpettine
50 Min