
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di baccalà ammollato e dissalato in filetti
- 100 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 2 pomodori maturi a pezzi
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 2 spicchi di aglio
- 4 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
- 700 g di acqua
- 1 fetta di limone
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 469 kcal / 1962 kJ
- Eiweiß
- 57.7 g
- Fett
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Baccalà alla cappuccina
55min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Polpo agli agrumi
1h
Alici alla Reggina
45min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà alla livornese
35min