Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di baccalà ammollato e dissalato, in filetti
- 100 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 2 pomodori maturi a pezzi
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 2 spicchi di aglio
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 700 g di acqua
- 1 fetta di limone
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1962 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 57.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.7 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Baccalà alla Veracruz
1 godz.
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2 godz. 20 min
Alici ripiene
50 min
Alici alla Reggina
45 min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Sformato di baccalà
3 godz. 30 min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1 godz. 45 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min