Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di baccalà ammollato e dissalato, in filetti
- 100 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 2 pomodori maturi a pezzi
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 2 spicchi di aglio
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 700 g di acqua
- 1 fetta di limone
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1962 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 57.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.7 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla ligure
1h
Stoccafisso con i porri
50 min
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Calamari ripieni alla norma
1 Std. 30 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min