![Baccalà gratinato Baccalà gratinato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9b5b87f4-ceea-4402-b756-b0ca6ba159a1/Derivates/cfc8e464-419d-401a-86b2-ac08c278a53d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di baccalà ammollato e dissalato, in filetti
- 100 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 2 spicchi di aglio
- 2 pomodori maturi a pezzi
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 700 g di acqua
- 1 fetta di limone
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1962 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 57.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.7 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Calamari ripieni
1 godz. 30 min
Alici ripiene al Varoma
50min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1 Std.
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Alici alla Reggina
45 Min