Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g burro
- 150 g di mortadella a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 300 g di pane raffermo, ammollato nel latte per 10 minuti e strizzato
- 2 uova
- 30 g di formaggio grattugiato a piacere
- 170 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
- 3 fettine di formaggio fuso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1309 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 14.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Torta di pane
1h 20 min
Torta di pane salata
55min
Colomba salata vegetariana
1h
Schiaccia campigliese
55min
Torta salata lucana
1 Std. 10 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Torta semplice alle prugne
40 min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Sformato di riso con brie e cotto
1 Std. 30 Min
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min