Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 petti di tacchino (450 g l'uno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 140 g di prosciutto crudo a fettine sottili
- 140 g di prosciutto cotto a fettine sottili
- 140 g di formaggio a fette per sandwich
- 140 g di prugne secche denocciolate
- 140 g di pancetta affumicata a fettine sottili
Salsa
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle a metà
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaio di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di aceto
- 100 g di acqua
- 50 g di senape
- 300 g di ketchup
- 30 g di zucchero
- 1 cola classica (330 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2233 kJ / 534 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto ai funghi
1h
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30 min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30 min
Salmone farcito
1h 5min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3 Std. 25 Min
Involtini di scottona
1óra 10p
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1óra 10p
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min