
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 petti di tacchino (450 g l'uno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 140 g di prosciutto crudo a fettine sottili
- 140 g di prosciutto cotto a fettine sottili
- 140 g di formaggio a fette per sandwich
- 140 g di prugne secche denocciolate
- 140 g di pancetta affumicata a fettine sottili
Salsa
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle a metà
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaio di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di aceto
- 100 g di acqua
- 50 g di senape
- 300 g di ketchup
- 30 g di zucchero
- 1 cola classica (330 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 534 kcal / 2233 kJ
- Eiweiß
- 45 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Involtini baci di Venere
55 Min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 Min
Medaglioni di carne con patate
45 Min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 Min
Bombette di Alberobello
40 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min