Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di code di gambero
- 8 canocchie, tagliate in 3 pezzi
- 200 g di passata di pomodoro
- 200 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di vongole fresche, spurgate
- farina tipo 00 q.b.
- 800 g di pesce misto per zuppa
- sale q.b.
- 4 fette di polenta bianca, abbrustolita (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1950 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 54.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 21.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone
45 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Cous cous di verdure e gamberi
45 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Brodetto di Porto Recanati
55 Min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Brodetto di Fano
1 Std.
Brodetto all'abruzzese
1 godz. 10 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min