Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di code di gambero
- 8 canocchie, tagliate in 3 pezzi
- 200 g di passata di pomodoro
- 200 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di vongole fresche, spurgate
- farina tipo 00 q.b.
- 800 g di pesce misto per zuppa
- sale q.b.
- 4 fette di polenta bianca, abbrustolita (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1950 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 54.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 21.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pesce misto
40min
Brodetto romagnolo
50 Min
Brodetto di Fano
1h
Carciofi alla romana
50 Min
Minestrone
45 Min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 Std. 15 Min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 godz. 25 min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 Min
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Cannocchie al Varoma
55 Min
Crema di zucca e calamaretti
35min