Geräte und Zubehör
Fantasmini al formaggio
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
20 pezzi
Zutaten
-
70 g di arachidi tostate non salate
-
60 g di Appenzeller (formaggio svizzero), a pezzi60 g di Gruviera a pezzi
-
5 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
140 g di latte + q.b.
-
10 g di lievito di birra fresco
-
330 g di farina tipo 00 + q.b.
-
30 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
-
6 olive nere denocciolate a fettine tonde
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
6 g
Brennwert
702 kJ /
168 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Arrivano i mostri
9 Rezepte
Italien
Italien
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato al caramello salato
8 Std. 25 Min
Dita mostruose
4 Std.
Mini tortini alla pizzaiola
55 Min
Spritz analcolico zenzero e fragole
15 Min
Orsetti di riso
1 Std. 30 Min
Dita di strega
1 Std. 15 Min
Punch terrificante
20 Min
Topo polpette
45 Min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10 Min
Flute di fragole e spumante
10 Min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 Std. 25 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min