Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di arachidi tostate non salate
-
60
g di Gruviera a pezzi
oder 60 g di Appenzeller (formaggio svizzero) a pezzi - 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 140 g di latte + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 330 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 6 olive nere denocciolate a fettine tonde
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 702 kJ / 168 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grissini al formaggio
1h
Dita mostruose
4h
Polvorones de Día de Muertos
1 godz. 10 min
Millepiedi muffin
1 godz. 30 min
Vasetti con lombrichi gommosi
1h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 min
Bignè al formaggio
1h 5min
Topo polpette
45 min
Pane ragno
1 godz. 20 min
Torta ragnatela
2h 40min
Dita di strega
1h 15min