Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- latte q.b.
- tuorlo leggermente sbattuto
- farina tipo 00
Salsa
- 20 g di cipolline in salamoia
- 20 g di cetriolini sott'aceto
- 10 g di capperi sotto sale
- 10 grani di pepe rosa
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 150 g di maionese
- 10 g di senape
- 1 cucchiaio di Vodka
Gamberi
- 300 g di acqua
- 50 g di aceto
- 250 g di code di gambero fresche, pulite
- 1 carota, pelata
- 1 sedano rapa
- 2 zucchine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3832 kJ / 916 kcal
- Eiweiß
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Fett
- 71.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Mousse alle fragoline di bosco
4 godz. 30 min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Salmone farcito
1h 5min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 godz. 20 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bavarese al mandarino
4 godz. 45 min
Involtini di spigola
40 min