Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto alle erbe
- 12 foglie di rucola, lavate e asciugate
- 6 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 50 g di gherigli di noci
- 200 g di caprino
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di bresaola a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1246 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8h
Cheesecake al pesto genovese
9h
Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25 min
Mini cheesecake
4h 15min