
Geräte und Zubehör
Girelle alle erbe con bresaola
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std.
6 porzioni
Zutaten
Pasta biscotto alle erbe
-
di rucola lavate e asciugate12 foglie
-
uova6
-
di burro fuso50 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di farina tipo 00100 g
-
di lievito in polvere per torte salate½ bustina
Ripieno
-
di gherigli di noci50 g
-
di caprino200 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di bresaola a fette100 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
298 kcal /
1246 kJ
Eiweiß
15.9 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Ballaststoffe
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rotoli salati
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Mini quiche al radicchio
1 Std. 10 Min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 Std. 30 Min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min