Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto alle erbe
- 12 foglie di rucola, lavate e asciugate
- 6 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 50 g di gherigli di noci
- 200 g di caprino
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di bresaola a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1246 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9hod. 30min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Palline al prosciutto
1h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Polpette di ricotta
50min