Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g di farina manitoba
- 5 g di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di sale
- 15 g di strutto
- 90 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 3688.6 kJ / 881 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 102 g
- Fett
- 43.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 1369 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza assettata
1h 45min
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Fazzoletti Jôf Fuart
2 Std. 30 Min
Biscotto genoise al cacao
1h 10min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Filone saporito
5h 20min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 Std. 30 Min
Ciappe
1 Std. 35 Min
Polka (pane francese)
5u.
Biscotti al burro, corn flakes e cioccolato
4 godz.
Pagnotta casereccia
5h 10 min