
Geräte und Zubehör
Bannock
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
125 g di farina manitoba
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di sale
-
15 g di strutto
-
90 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
Nährwerte pro 6 porzioni
Brennwert
881 kcal /
3688.6 kJ
Eiweiß
19.5 g
Fett
43.5 g
Kohlenhydrate
102 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Natrium
1369 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Pitta chicculiata
4 Std. 45 Min
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1 Std. 20 Min
Cake pops natalizie
4 Std.
Mini hamburger veloci
50 Min
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
55 Min
Crocchette ai funghi porcini
2 Std. 50 Min
Rustico con uova e stracchino
1 Std.
Focaccia spinaci e olive
1 Std. 30 Min
Corona di pan di pizza
4 Std.
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Polka (pane francese)
5 Std.