Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto al basilico
- 12 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 4 uova
- 40 g di burro fuso
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di melanzane violette a tocchetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di passata di pomodoro
- 250 g di Feta a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1435 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 24.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuccottini di melanzane
45 Min
Pizzette di melanzane
40 Min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Polpette di melanzane
45 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7sa 30 dk
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8 Std.
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Polpette di melanzane e noci
1 Std.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2 Std. 35 Min