Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto al basilico
- 12 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 4 uova
- 40 g di burro fuso
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di melanzane violette a tocchetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di passata di pomodoro
- 250 g di Feta a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1435 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 24.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di melanzane
45 Min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Cordon bleu di melanzana
1 Std.
Crocchette di melanzane
35 Min
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 Min
Sformatini di verdure
50 Min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Torta di asparagi
1h 10min
Girelle alle erbe con bresaola
8h