Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto al basilico
- 12 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 4 uova
- 40 g di burro fuso
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di melanzane violette a tocchetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di passata di pomodoro
- 250 g di Feta a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1435 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 24.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine ripiene
1h 10min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1u. 20min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1hod.
Salatini vegetariani
50 min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1hod. 25min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Sformatini di verdure
50 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1hod. 25min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 godz. 30 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1hod. 40min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min