Geräte und Zubehör
Fagottini di granchio
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
8 porzioni
Zutaten
Salsa di pomodoro
-
2 pezzetti di radice fresca di zenzero pelata
-
1 peperoncino rosso a metà senza semi
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pomodori in quarti
Ripieno
-
20 g di coriandolo fresco
-
1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
1 peperoncino rosso a metà, senza semi
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
300 g di polpa di granchio
-
8 fogli di pasta fillo (48 x 25 cm circa)
-
olio per friggere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 porzioni
Eiweiß
61 g
Brennwert
5101 kJ /
1217 kcal
Fett
61 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
106 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Marocco
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Blinis con salmone
1 Std.
Tortino di scampi in crema
2 Std.
Galette Bretonne
1 Std. 5 Min
Tortina al cioccolato e limone
Keine Bewertungen
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Cordon bleu al grano saraceno
35 Min
Involtini primavera vietnamiti
40 Min
Pollo al curry verde
55 Min
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1 Std. 20 Min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 Min
Pad thai
45 Min
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50 Min