Geräte und Zubehör
Fagottini di granchio
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
8 porzioni
Zutaten
Salsa di pomodoro
-
2 pezzetti di radice fresca di zenzero pelata
-
1 peperoncino rosso a metà senza semi
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pomodori in quarti
Ripieno
-
20 g di coriandolo fresco
-
1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
1 peperoncino rosso a metà, senza semi
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
300 g di polpa di granchio
-
8 fogli di pasta fillo (48 x 25 cm circa)
-
olio per friggere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 porzioni
Eiweiß
61 g
Brennwert
5101 kJ /
1217 kcal
Fett
61 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
106 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Marocco
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min
Hosomaki
2 Std.
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Wraps di lattuga con pollo
1 Std.
Vermicelli cinesi con gamberi
1 Std. 15 Min
Yakisoba con gamberi
30 Min
Nems
1 Std.
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 Min
Ravioli 'Shao mai'
2 Std.
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Soufflé al formaggio
55 Min