Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 2 - 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 200 g di farina integrale
- 50 g di farina tipo 0
- 100 g di ricotta fresca
- 100 g di acqua
-
½
cucchiaino bicarbonato di sodio
oder ½ cucchiaino di lievito in polvere istantaneo per torte salate - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 250 g di pomodori senza pelle, a fette
- 50 g di mollica di pane fresco
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 3 pizzichi di origano secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1971 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 54.9 g
- Fett
- 22.7 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Sformato di verdure
1h 35 min.
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 min
Torcion dolce
3h 30min
Pane svedese
2h
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 godz. 10 min
Panfocaccia con noci
3h 30min
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
55 min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Focaccia ai cereali
2u. 5min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40 min
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min