Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tacchino ripieno
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 70 g di salsiccia spellata e a pezzi
- ½ mela, sbucciata e a pezzi
- 40 g di pane, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- 100 g di carne trita di maiale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di fesa di tacchino senza pelle, aperta a libro
- 150 g di pancetta affumicata a fette
- 50 g di castagne cotte e pelate
-
2
prugne fresche, denocciolate e in quarti
oder 2 prugne secche denocciolate e in quarti - 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua
Terminare la preparazione
- 50 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1046 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 14.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini con funghi e castagne
45 Min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1hod. 10min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35 Min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Tacchino con ripieno all'uva
1 Std. 30 Min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2 Std.
Lasagne al profumo di mare
1 Std. 35 Min
Crostata salata esotica
2 Std.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 Min