Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sformato
- 350 g di latte
- 60 g di farina tipo 00 + q.b.
- 15 g di burro + q.b.
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 150 g di cipolla dorata, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (veder consigli)
- 1000 g di acqua
- 250 g di patate a dadini piccoli
- 4 uova
Salsa
- 80 g di cipolla dorata
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di carota
- 20 g di olio di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1455 kJ / 348.2 kcal
- Eiweiß
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di cardi
1h
Crostini con fegatini di pollo
40min
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Mousse di baccalà e avocado
30 dk
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Salsa alle castagne
45 dk
Crema di ceci con vongole
40min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Mousse di baccalà
45 dk
Schiacciata con l'uva
2sa
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40min
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min