
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 150 g mortadella a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 125 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di brandy
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 407 kcal / 1703 kJ
- Eiweiß
- 15.3 g
- Fett
- 31.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè con tre mousse
2 Std.
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 Std.
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 Std.
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3 Std. 30 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Plumcake salato con polpa di granchio
1 Std.
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 Min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.