Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 150 g mortadella a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 125 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di brandy
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1703 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 31.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 Std.
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Palline al prosciutto
1h 30min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 Std.
Polpette di mortadella
20 Min