
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
- 15 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 300 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di farina di grano duro
- 10 - 15 g di sale
- farina di grano duro q.b. per infarinare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 144 kcal / 602 kJ
- Eiweiß
- 4.6 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Schiacciata integrale ai pomodori
45 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3 Std. 35 Min
Filoncini alle olive e formaggio
1 Std. 50 Min
Nodini alle olive
4 Std. 30 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min