Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 35 g di lievito madre secco
- 500 g di semola rimacinata di grano duro
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 pizzichi di sale
- semi di sesamo bianchi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1222 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Ciriola romana
10h 50min
Pan coniglio
5h 5min
Corona bordolese
5h 20min
Pane rustico
2h
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 godz. 40 min
Panini integrali alle erbe
4hod. 45min
Pane ai semi misti
5h 20min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Lievito madre
72h 15min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min