
Kompatible Versionen
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fagottini al cioccolato
- 120 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di burro + q.b. per imburrare
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 280 g di farina tipo 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
- 500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
- 600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 30 - 40 g di zucchero a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 158 kcal / 663 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 Std.
Torta di ciliegie
1 Std. 30 Min
Muffin dell'Alto Adige
40 Min
Tortine all'albicocca
45 Min
Coupelle ripiene
35 Min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2 Std. 30 Min
Torcion dolce
3 Std. 30 Min
Ananas al cartoccio
1 Std.
Castella cake (Kasutera)
1 Std. 45 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 Std. 20 Min
Bretzel (di Luca Montersino)
3 Std.