
Geräte und Zubehör
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 pezzi
Zutaten
Fagottini al cioccolato
-
120 g di latte
-
30 g di zucchero
-
20 g di burro + q.b. per imburrare
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
280 g di farina tipo 00
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
-
500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
-
600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
-
10 - 15 g di amido di mais (maizena)
-
30 - 40 g di zucchero a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
158 kcal /
663 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Di stagione
10 Rezepte
Italien
Italien

La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse lime e menta
2 Std. 30 Min
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Turbantini affumicati
40 Min
Cracker dolci salati
1 Std. 30 Min
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3 Std. 35 Min
Frappè alle ciliegie
15 Min
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5 Std. 30 Min
Frollini classici al burro
50 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Corona di pan di pizza
4 Std.
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min