Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 350 g di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
- 130 g di cubetti di ghiaccio
- 15 g di lievito di birra fresco
- 45 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 10 g di zucchero semolato
- 200 g di mozzarella, strizzata
Terminare la preparazione
- 150 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di origano secco
- olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 506 kJ / 121 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corona di pan di pizza
4h
Focaccia tramezzino
2u. 5min
Danubio dolce
3h 25min
Bottoncini al pomodoro farciti
5h
Croissant con tonno affumicato
6h
Girelle integrali al tonno e ceci
8u.
Focaccine fantasia
2u. 5min
Zufoli
5h
Quiche ai pomodorini
1h
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Bottoncini con wurstel
5h
Biscotti scacchiera
1h 20 min