
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 350 g di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
- 130 g di cubetti di ghiaccio
- 15 g di lievito di birra fresco
- 45 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 10 g di zucchero semolato
- 200 g di mozzarella strizzata
Terminare la preparazione
- 150 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di origano secco
- olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 121 kcal / 506 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini da picnic ai tre gusti
1 Std. 30 Min
Girelle alla pizza
3 Std. 10 Min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Corona di pan di pizza
4 Std.
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Fiocchi
7 Std. 30 Min
Bottoncini con wurstel
5 Std.
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min