Geräte und Zubehör
Panna cotta latte e cereali
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 50 Min
8 porzioni
Zutaten
Panna cotta
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
100 - 120 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
80 g di corn flakes
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
-
ribes rosso q.b.
-
biscotti natalizi q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
1257.8 kJ /
300.6 kcal
Fett
6.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
37.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natale in anticipo
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Dolcetti di pistacchi di Bronte
50 Min
Girelle con pesto di noci
50 Min
Salsa al cioccolato
20 Min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3 Std. 10 Min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 Std. 35 Min
Gnocchi alle mandorle
1 Std. 40 Min
Parfait di fragole
3 Std. 15 Min
Torta di mais
1 Std.
Torta solo albumi
40 Min
Budino di cocco
4 Std. 15 Min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1 Std. 30 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min