Geräte und Zubehör
Panna cotta latte e cereali
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 50 Min
8 porzioni
Zutaten
Panna cotta
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
100 - 120 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
80 g di corn flakes
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
-
ribes rosso q.b.
-
biscotti natalizi q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
1257.8 kJ /
300.6 kcal
Fett
6.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
37.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natale in anticipo
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta estiva allo yogurt
6 Std. 15 Min
Muffin
35 Min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 Std. 40 Min
Torta alla pasta di mandorle
1 Std.
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 Std.
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min
Torta multistrato al pan di zenzero
28 Std. 50 Min
Torta cappuccino
2 Std.
Muffin al cioccolato bianco
35 Min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 Min