Geräte und Zubehör
Panna cotta latte e cereali
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 50 Min
8 porzioni
Zutaten
Panna cotta
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
100 - 120 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
80 g di corn flakes
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
-
ribes rosso q.b.
-
biscotti natalizi q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
1257.8 kJ /
300.6 kcal
Fett
6.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
37.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natale in anticipo
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Coppette biscotto
20 Min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 Std. 15 Min
Panna cotta alle mandorle
6 Std. 30 Min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 Min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min
Mousse all'amarena
45 Min
Trifle alle fragole
5 Std. 30 Min
Salame bianco con ciliegie
3 Std. 40 Min
Budino alla menta
2 Std. 45 Min
Dolce mattone
2 Std. 20 Min
Cheesecake ricotta e pere
4 Std. 35 Min
Cheesecake alla ricotta
4 Std. 35 Min