Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 400 g di latte freddo
- 7 fogli di gelatina, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
oder 1 bustina di vaniglia in polvere - 300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 791 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Forever
10min
Patè alle castagne in crosta
10h
Granchio ripieno
1h 10 min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5 godz. 40 min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Crema alle fragole
15min
Gelatina di mele
2h 40min
Mini flan al pan di Spagna
2sa 45 dk
Panna cotta al melone
4h 15min
Panna cotta al caffè
4u. 20min