Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semifreddo alla crema al Whisky
- 90 g di latte condensato zuccherato
- 70 g di crema al Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 125 g di mascarpone
Glassa a specchio
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 75 g di panna (min. 30% di grassi)
- 15 g di sciroppo di glucosio
- 10 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2255 kJ / 539 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Crema pasticcera
15min
Choux al merluzzo
1 Std. 40 Min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 godz.
Piccola pasticceria natalizia
4h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Profiterole bianco
3u. 15min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min