Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 130 g di mostarda bolognese
- 30 g di uvetta, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 20 g di pinoli
- 10 g di latte
- 20 g di granella di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 895 kJ / 214 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tozzetti
1 godz. 30 min
Rose del deserto
45 Min
Focaccia dolce
45 Min
Ciambella del mugnaio
40 min
Amor polenta
1u. 5min
Cantucci
1 godz. 50 min
Zuppa inglese al forno
3 godz. 25 min
Lingue croccanti ai cereali
3 Std.
Ciambella con farina di polenta
50 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Ciambella romagnola
1 godz.
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min