Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 130 g di mostarda bolognese
- 30 g di uvetta, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 20 g di pinoli
- 10 g di latte
- 20 g di granella di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 895 kJ / 214 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia dolce
45 min
Cantucci
1u. 50min
Castagnole
1h 20 min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45 min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Pitte pie calabresi
1h 30min
Ciambella romagnola
1h
Gubana
3h 45min
Tozzetti
1h 30min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Treccine al finocchio
3 Std.
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15 min