
Geräte und Zubehör
Panone di Natale
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
-
di zucchero100 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)½
-
di farina tipo 00 + q.b.250 g
-
uova medie2
-
di burro a pezzi piccoli50 g
-
di lievito in polvere per dolci½ bustina
-
di mostarda bolognese130 g
-
di uvetta ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata30 g
-
di frutta mista candita a pezzi piccoli (1-2 cm)50 g
-
di pinoli20 g
-
di latte10 g
-
di granella di zucchero20 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
214 kcal /
895 kJ
Eiweiß
4.6 g
Fett
5.4 g
Kohlenhydrate
39.2 g
Ballaststoffe
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Natale italiano
14 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Pane del vescovo
1 Std.
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Fave dei Morti
55 Min
Cantuccini di Prato
1 Std.
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Focaccia dolce
45 Min
Biscotti zaeti
55 Min
Zaleti
1 Std.
Ciambella romagnola
1 Std.
Biscotti croccanti alle mandorle
1 Std. 15 Min