Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 130 g di mostarda bolognese
- 30 g di uvetta, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 20 g di pinoli
- 10 g di latte
- 20 g di granella di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 895 kJ / 214 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Cantucci
1 Std. 50 Min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2u. 30min
Ciambella romagnola
1 Std.
Crostatine di riso con cuore di mela
1 Std. 20 Min
Pan Brioche
8h
Stella di pane
3 Std. 30 Min
Fave dei Morti
55 min
Treccine al finocchio
3 Std.
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Torta solo albumi
40 min