
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 130 g di mostarda bolognese
- 30 g di uvetta ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 20 g di pinoli
- 10 g di latte
- 20 g di granella di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 214 kcal / 895 kJ
- Eiweiß
- 4.6 g
- Fett
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cantucci al rosmarino
1 Std. 30 Min
Taralli morbidi allo yogurt
4 Std. 25 Min
Trancetti all'albicocca
1 Std. 10 Min
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Stella di pane
3 Std. 30 Min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Taralli al limoncello
45 Min
Focaccia dolce
45 Min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 Std. 30 Min
Veneziane
2 Std. 40 Min
Pane scugnizzo
2 Std.
Amor polenta
1 Std. 5 Min