Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di zucchero
- 60 g di albumi
- 60 g di farina tipo 00
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di cioccolato fondente (45% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di liquore al cioccolato
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1870 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 31.3 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè a sorpresa
2 Std.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Mousse al cioccolato per copertura
20 min
Morettini
3 Std. 10 Min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 godz. 35 min
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Salsa al cioccolato
20 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Crema tartufo
12h 20min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Copertura di cioccolato all'olio
15 min