Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotto alle mandorle
- 70 g di mandorle pelate
- 60 g di farina
- 120 g di zucchero
- 4 albumi
- 3 tuorli d'uovo
Mousse alle fragole
- 400 g di fragole a metà
- 100 g di zucchero
- 4 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 350 g di panna (35% di grassi), molto fredda
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1607 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Semifreddo nocciolato
8h 20 min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Yogurt mousse cake all'arancia
17hod. 20min
Danish layer cake
4 Std.
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7hod.
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2h 15min
Torta brulée
11 Std.
Cannoncini alla crema
3 Std.
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min