Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotto alle mandorle
- 70 g di mandorle pelate
- 60 g di farina
- 120 g di zucchero
- 4 albumi
- 3 tuorli d'uovo
Mousse alle fragole
- 400 g di fragole a metà
- 100 g di zucchero
- 4 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 350 g di panna (35% di grassi), molto fredda
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1607 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45 min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Deliziosi al cioccolato
1 godz. 30 min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 godz. 30 min
Cheesecake in vasetto
4h
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 godz. 20 min
Torta Dobos
3 godz. 30 min
Cake Pops pasquali
2 godz.
Torta foresta nera
3h
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Tiramisù alle fragole
3 godz. 30 min
Cheesecake cotta alle fragole
5hod. 10min