Geräte und Zubehör
Delizia alla fragola di Plougastel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 55 Min
10 porzioni
Zutaten
Biscotto alle mandorle
-
70 g di mandorle pelate
-
60 g farina
-
120 g zucchero
-
4 albumi
-
3 tuorli d'uovo
Mousse alle fragole
-
400 g di fragole a metà
-
100 g zucchero
-
4 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
350 g di panna (35% di grassi) molto fredda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
1607 kJ /
384 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
38.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La cucina Bretone
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Spiedini di tartufini di cioccolato e fragole
3 Std.
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Salsa al cioccolato
20 Min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 Std. 40 Min
Biscotti shortbread bigusto
5 Std.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Torta foresta nera
3 Std.
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 Min