Geräte und Zubehör
Delizia alla fragola di Plougastel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 55 Min
10 porzioni
Zutaten
Biscotto alle mandorle
-
70 g di mandorle pelate
-
60 g farina
-
120 g zucchero
-
4 albumi
-
3 tuorli d'uovo
Mousse alle fragole
-
400 g di fragole a metà
-
100 g zucchero
-
4 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
350 g di panna (35% di grassi) molto fredda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
1607 kJ /
384 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
38.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La cucina Bretone
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Coulis di fragole
20 Min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 Std. 40 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Cream tart
4 Std.
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 Min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 Std. 30 Min
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min