
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 250 g di farina tipo 00
- 200 - 250 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di peperoncino secco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 194 kcal / 812 kJ
- Eiweiß
- 4.7 g
- Fett
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panfocaccia con noci
3 Std. 30 Min
Bannock
40 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Tarallini al latte
3 Std. 10 Min
Insaporitore per pizza
30 Min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Fiocchi
7 Std. 30 Min
Pane sciapo umbro
14 Std.
Corona di pan di pizza
4 Std.
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min