Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 250 g di farina tipo 00
- 200 - 250 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di peperoncino secco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 812 kJ / 194 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grissini al cioccolato
50min
Tarallini al latte
3 Std. 10 Min
Pizza stile Chicago
4 Std. 10 Min
Ciappe
1h 35 min
Cracker dolci salati
1 Std. 30 Min
Bannock
40min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Focaccia al pesto
3 godz. 40 min
Grissini di pane
4h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Pizza alla marinara
1h 35 min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min