
Geräte und Zubehör
Pizza assettata
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 pezzi
Zutaten
-
250 g di farina di semola di grano duro
-
250 g di farina tipo 00
-
200 - 250 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di semi di finocchio
-
1 cucchiaino di peperoncino secco
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
194 kcal /
812 kJ
Eiweiß
4.7 g
Fett
5.2 g
Kohlenhydrate
32.1 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Passione Pizza
81 Rezepte
Italien
Italien

Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bannock
40 Min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2 Std. 30 Min
Bottoncini al pomodoro farciti
5 Std.
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3 Std.
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
2 Std. 40 Min
Taralli zenzero e curcuma
1 Std.
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pane azzimo
1 Std. 45 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min