Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina tipo 0
- 30 g di strutto
- 1 cucchiaino di aceto
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 150 g di acqua minerale frizzante
- 100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
- olio di semi di arachide q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2084.5 kJ / 498.2 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 52.2 g
- Fett
- 28.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Danish salate
1h 45min
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15min
Treccine alle nocciole
50min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Ventagli di pasta sfoglia
1h 20min
Dita di strega
1h 15min
Croque Madame
3 Std. 30 Min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Gnocchi alla sorrentina
1 Std. 25 Min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min