
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina tipo 0
- 30 g di strutto
- 1 cucchiaino di aceto
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 150 g di acqua minerale frizzante
- 100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
- olio di semi di arachide q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 498.2 kcal / 2084.5 kJ
- Eiweiß
- 19.5 g
- Fett
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Gnocco fritto modenese
35 Min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1 Std.
Krapfen di patate ripieni
2 Std. 30 Min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 Std. 30 Min
Grissini tricolore
3 Std.
Canapè al prosciutto Serrano
40 Min
Palline di pane fritte
3 Std. 15 Min
Millefoglie pepe e origano
4 Std. 30 Min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 Std. 15 Min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min