Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina tipo 0
- 30 g di strutto
- 1 cucchiaino di aceto
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 150 g di acqua minerale frizzante
- 100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
- olio di semi di arachide q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2084.5 kJ / 498.2 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 52.2 g
- Fett
- 28.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Palline di pane fritte
3h 15min
"Uccellini scappati"
40min
Sformato di pane saporito
1 Std. 10 Min
Baci di dama
1h 30min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 Min
Alberelli al cioccolato
4 godz. 25 min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Olive all'ascolana
55 Min
Grissini al formaggio
1h
Pane ragno
1 Std. 20 Min