Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 370 g di mozzarella, scolata dal siero e a pezzi (2 cm)
- 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 315 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (16 g)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 570 g di farina tipo 0
- 30 g di farina di mais a grana media
- 60 g di burro fuso
- 3 cucchiaini di sale
- 270 g di salsiccia di maiale a pezzi (2 cm)
- 200 g di cipolle in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
- ½ cucchiaino di basilico secco
- ½ cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di rosmarino fresco
- ¼ di cucchiaino di peperoncino rosso secco
- 75 g di salame chorizo a fette
- 75 g di salame a fette
- 100 g di bacon a fette
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 32200 kJ / 7696 kcal
- Eiweiß
- 382 g
- Kohlenhydrate
- 577 g
- Fett
- 421 g
- Ballaststoffe
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Bruco brioche
2h
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2u. 20min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Pizza assettata
1h 45min
Galette des rois al burro
1h 30min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane ebraico (Challah)
3 Std. 30 Min
Bannock
40min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Polka (pane francese)
5h
Pagnotta casereccia
5h 10min