
Geräte und Zubehör
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
Croccante alle mandorle
-
di zucchero100 g
-
di acqua50 g
-
di mandorle pelate tostate80 g
Salsa al toffee veloce
-
di zucchero di canna preferibilmente scuro100 g
-
di acqua30 g
-
di burro1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
tuorlo1
Semifreddo alla banana
-
di banana matura, sbucciata e a pezzi150 g
-
di zucchero30 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda (vedere consigli)350 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
518.9 kcal /
2171 kJ
Eiweiß
5.1 g
Fett
36.1 g
Kohlenhydrate
48.7 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
18.4 g
Natrium
57.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien

Fresche dolcezze
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pilaf persiano con yogurt al masala
Keine Bewertungen
Sorbetto alla frutta tropicale
9 Std. 15 Min
Salsa inglese al ribes
20 Min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Cioccolata alla gianduia
15 Min
Milkshake lampone e meringa
10 Min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3 Std. 20 Min
Mousse alle fragoline di bosco
4 Std. 30 Min
Long Island Ice Tea
10 Min
Coppa leggera al cioccolato
1 Std. 40 Min
Freakshakes al tiramisù
10 Min