Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di farina di mais
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di calamari freschi puliti e a pezzi
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti
- 60 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di besciamella
- 100 g di provola, in pezzi
- Nährwerte
- pro 12 pezzi
- Brennwert
- 12552 kJ / 3000 kcal
- Eiweiß
- 120.1 g
- Kohlenhydrate
- 376.1 g
- Fett
- 123.3 g
- Ballaststoffe
- 16.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Filet mignon con porcini e castagne
1 godz. 30 min
Cocktail di melagrana e scampi marinati (per 2 persone)
40 Min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Ravioli con ripieno di pesce
1 godz. 30 min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 Min
Polpetti all'inferno
40 Min
Cozze alla Medoc
50 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Zuppa di fagioli e cozze
55 Min
Insalata di mare
1 godz. 30 min