
Geräte und Zubehör
Panini alle noci e mandorle (per 2 persone)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 porzioni
Zutaten
-
50 g di farina tipo 00
-
100 g di farina manitoba
-
70 - 90 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino raso di sale
-
30 g di gherigli di noci
-
20 g di mandorle tostate non salate
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
405.5 kcal /
1696.5 kJ
Eiweiß
12.8 g
Fett
14.9 g
Kohlenhydrate
58.5 g
Ballaststoffe
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A tavola in due
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane di patate
3 Std.
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1 Std. 15 Min
Polka (pane francese)
5 Std.
Il pane di Altamura
4 Std.