Geräte und Zubehör
Panini alle noci e mandorle (per 2 persone)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 porzioni
Zutaten
-
50 g farina tipo 00
-
100 g di farina manitoba
-
70 - 90 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino raso di sale
-
30 g di gherigli di noci
-
20 g di mandorle tostate non salate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
12.8 g
Brennwert
1696.5 kJ /
405.5 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
58.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A tavola in due
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 Std.
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Injera (pane eritreo fermentato)
48 Std. 35 Min
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1 Std. 15 Min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Infuso melagrana e arancia
30 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Grissini al formaggio
1 Std.
Spighette al kamut
3 Std. 55 Min
Nodini alle olive
4 Std. 30 Min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min