
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta Frolla
- 70 g di zucchero
- 200 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di miele di acacia
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia i semini
- ½ limone, preferibilmente biologico la scorza
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina tipo 00 setacciata
Crema ai frutti di bosco
- 50 g di more
- 100 g di mirtilli
- 30 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte condensato
- 5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
- 150 g di yogurt
Terminare la preparazione
- more q.b. per decorare
- mirtilli q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 424.9 kcal / 1777.8 kJ
- Eiweiß
- 5.6 g
- Fett
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di carote e arance
1 Std. 25 Min
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4 Std. 30 Min
Casunziei all'ampezzana
1 Std. 30 Min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 Std. 20 Min
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min
Crostata di carote e arance
1 Std. 25 Min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25 Min
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min