Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di mortadella a cubetti
- 50 g di prosciutto crudo a cubetti
- ½ gambo di sedano
- 1 carota
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 100 g di lonza di maiale a pezzi
- 70 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- 250 g di acqua
- 2 chiodi di garofano
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- brodo di pollo q.b. per la cottura
- Parmigiano reggiano q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4337 kJ / 1036 kcal
- Eiweiß
- 70 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 44.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Pasta all'uovo
1h
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Zuppa imperiale
1h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Tortellini in brodo
1 godz. 20 min
Tortelli verdi
3h 30min
Minestra imbottita
1 godz. 30 min
Ravioli al radicchio
1 godz. 10 min
Passatelli
45 min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min