
Geräte und Zubehör
Filoncini alla cipolla
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
10 pezzi
Zutaten
-
di cipolle rosse a fettine (0,5 cm)180 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di zucchero di canna½ cucchiaino
-
di acqua230 g
-
di miele1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina tipo 1 + q.b.500 g
-
di sale10 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
210 kcal /
878 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pagnotte turche
2 Std. 20 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3 Std. 35 Min
Pane di patate
3 Std.
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pane alla ricotta
3 Std.
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min