Filoncini alla cipolla

Filoncini alla cipolla

4.9 108 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
10 pezzi

Zutaten

  • di cipolle rosse a fettine (0,5 cm)
    180 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di zucchero di canna
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    230 g
  • di miele
    1 cucchiaino
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di farina tipo 1 + q.b.
    500 g
    500 g di farina tipo 00, + q.b.
  • di sale
    10 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 210 kcal / 878 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen