Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 250 g di mandorle pelate
- 160 g di nocciole spellate
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 100 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 15 g)
- 1 pizzico di sale
- 50 g di brandy
- granella di zucchero, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3778 kJ / 903 kcal
- Eiweiß
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 59.1 g
- Fett
- 68.5 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta al cocco
1h
Torta ricotta e cioccolato
55min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Torta stracciatella
50min
Torta all'amaretto con crema
1 godz. 5 min
Torta di mandorle e cioccolato
1 godz. 30 min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1 godz. 30 min
Torta di nocciole
50min
Torta all'olio senza uova
1h 10min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min