Geräte und Zubehör
Crema al torroncino
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
-
200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
-
500 g di mascarpone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
611 kJ /
146 kcal
Fett
12.9 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Creme dolci spalmabili
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Coppe di mascarpone al croccante
3 Std. 15 Min
Crema per pandoro
10 Min
Liquore alla menta e liquirizia
1 Std. 30 Min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 Min
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min
Gelato cioccolato e menta
10 Std. 25 Min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2 Std. 20 Min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 Std. 30 Min
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Cheesecake alla ricotta
4 Std. 35 Min
Bicchierini cocco e menta
3 Std.
Ghirlanda di panettone
6 Std.