Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
- 200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
- 500 g di mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 611 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 12.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Brutti ma buoni di arachidi
3 Std. 45 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Tortine sorpresa
12h
Cremoso al caffè
5h 30min
Bavarese alla liquirizia
5óra 15p
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Croccante ai pistacchi
1 godz.
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Torta russa di Verona
2 Std.
Crema per pandoro
10min