Geräte und Zubehör
Crema al torroncino
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
-
200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
-
500 g di mascarpone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
611 kJ /
146 kcal
Fett
12.9 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Creme dolci spalmabili
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bicchierini ricotta e amarene
20 Min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2 Std. 15 Min
Mousse all'amarena
45 Min
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Tortini di fichi
6 Std. 5 Min
Crema di pere e cioccolato
55 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 Std. 30 Min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10 Min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min