
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
- 200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
- 500 g di mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 146 kcal / 611 kJ
- Eiweiß
- 2.3 g
- Fett
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta sbrisolona
55 Min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Meringhe
2 Std.
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2 Std. 15 Min
Colomba con crema al limoncello
1 Std. 15 Min
Pettirosso di Natale
10 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Delizia alle caramelle toffee
2 Std. 30 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 Std. 30 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min