Geräte und Zubehör
Crema al torroncino
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
-
200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
-
500 g di mascarpone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
611 kJ /
146 kcal
Fett
12.9 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Creme dolci spalmabili
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta
6 godz. 30 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 godz. 30 min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 godz. 15 min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 godz. 45 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Mousse ai due cioccolati
15 min
Bavarese alla liquirizia
5 godz. 15 min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 godz. 15 min
Coppette alle fragole e mascarpone
45 min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2 godz. 15 min
Crema al mandarino
20 min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 min