Kompatible Versionen
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g di margarina fredda a tocchetti + q.b. per ungere
- 100 g di farina senza glutine + q.b. per infarinare
- 100 g di biscotti secchi senza glutine al cioccolato (consentiti da prontuario)
- 150 g di farina di grano saraceno (consentita da prontuario)
- 120 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 350 g di confettura di ciliegie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1941 kJ / 464 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 78.8 g
- Fett
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1 Std.
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50 min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 Min
Salame di cioccolato (vegan)
2h 10 min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Choco-cheescake (senza glutine)
45 Min
Torta al cioccolato e croccante di grano saraceno
1 Std.
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 Min
Crostata integrale alle fragole
1h 5min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 Std.
Ciambellone senza glutine
40 Min