
Geräte und Zubehör
Spighette al kamut
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua + q.b.285 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina di kamut + q.b.530 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di sale10 g
-
di semi di sesamo1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
519 kcal /
2171 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pane nero siciliano
8 Std. 50 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Pane di kamut e farro
4 Std.
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min