Geräte und Zubehör
Spighette al kamut
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
285 g di acqua + q.b.
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
530 g di farina di kamut + q.b.
-
25 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
20 g
Brennwert
2171 kJ /
519 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min