Pane in cassetta (senza glutine)

Pane in cassetta (senza glutine)

2.5 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 13 Std. 45 Min
1 pezzo

Zutaten

Pre-impasto
  • 45 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
  • 30 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 85 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
  • 500 g di acqua + q.b.
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 20 g di psillio alimentare
  • 500 g di farina senza glutine per pasta e pizza
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 414 kcal / 1730 kJ
Eiweiß 9.19 g
Fett 16.89 g
Kohlenhydrate 56.25 g
Ballaststoffe 3.55 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen